抚州市工商联开展“私车公养、一桌餐”和“为官不为”专项整治


【信息时间:2017-06-15 11:40  阅读次数:【我要打印】【关闭】
     为深入贯彻落实中央八项规定精神,改进机关工作作风,提升服务意识,6月5日,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香主持召开机关全体干部职工会议,对“私车公养、一桌餐”和“为官不为”专项治理工作进行动员部署。

     会议传达学习了市纪委《关于全面开展“私车公养”查纠和“一桌餐”问题排查的实施方案》文件精神,对市工商联机关“私车公养”查纠和“一桌餐”问题排查工作进行了部署,明确了指导思想、查纠和排查的范围对象及内容。要求所有参与查纠对象填写 “私车公养”、“一桌餐”问题自查自纠情况登记表并签名承诺填报情况属实。

     会议传达学习了市纪委《关于在全市开展“为官不为”问题专项治理的实施方案》精神,对市工商联开展“为官不为”工作进行专项部署。会议指出,按照市纪委的要求,市工商联党组决定在机关开展“为官不为”问题专项治理活动,着力解决干部工作中存在的不敢为、不会为、不想为、不作为等“为官不为”突出问题,进一步改进机关作风,提高机关工作效率,提升工商联服务“两个健康”的能力和水平。

      会议强调,要站在全局的高度,充分认识开展“为官不为”专项治理和“私车公养”查纠和“一桌餐”问题排查的重要性和紧迫性,要时刻绷紧作风建设这根弦,作风建设永远在路上,没有休止符,全体机关干部职工要进一步增强纪律观念和廉洁意识,要敢于担当、主动作为、奋发进取,做到既干净干事,又主动谋事,为加快工商联事业创新发展和促进非公有制经济人士健康成长和非公有制经济健康发展提供有力的保障。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者