【双返双创】东乡县“双返双创”北京座谈会暨北京东乡企业商会成立大会在京召开


【信息时间:2017-03-10 09:20  阅读次数:【我要打印】【关闭】
2月26日,东乡县“双返双创”北京座谈会暨北京东乡企业商会成立大会在北京中裕世纪大酒店隆重举行。东乡县委副书记、县长曾春,县政协主席杨卫国,县委常委、统战部长吴忠鸿,副县长万国辉、饶大义,县政协副主席、县工商联主席祝毅思及东乡籍在京160多名乡贤参加会议。

 

    座谈会上,各位旅京东乡籍企业家纷纷踊跃发言,积极建言献策,共谋家乡发展大计,随后的庆典大会,北京西城区民政局局长王锦彪与东乡县委副书记、县长曾春共同为北京东乡企业商会揭牌,商会首届班子成员纷纷表示要互帮互助共同发展,不忘初心回报桑梓。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者