抚州市在福州市召开“双返双创”座谈会


【信息时间:2017-03-10 09:27  阅读次数:【我要打印】【关闭】
2月19日,福建省江西抚州商会年会暨“双返双创”座谈会在福州市梅峰召开。市商务局、抚州高新开发区及向莆沿线地区临川区、南城县、黎川县、南丰县在座谈会上进行了招商项目推介,市委常委、统战部部长韦萍出席会议并讲话。

    福建省江西抚州商会是在福州地级商会中规模最大的一家,有会员近300名,涉及建筑,装饰,家电,房地产,医药,餐饮,鞋服,印刷,汽车维修等十几个行业。商会秉承“以商养会,以会促商,团结协作、共同发展”的总体思路,鼓励企业家回乡二次创业,先后多次组织会员回抚考察,踊跃投身于我市返乡创业的热潮。

    韦萍指出,福建省抚州商会自成立以来,在王军球会长及商会班子成员的共同努力下,为我市联系在福抚州客商,很好地发挥了桥梁纽带作用,在新的一年里,福建省抚州商会要继续发挥职能作用,做响商会品牌,努力把商会打造成为“党和政府放心、会员企业满意、家乡亲人称赞”的样板商会,把“才乡”品牌擦得更亮、美名传得更广;要情系家乡建设,服务家乡经济发展,积极投身到以“抚商返乡创业、才子返乡创新”为主要内容的“双返双创”活动中来,早日回乡投资创业;要积极履行社会责任,在塑造抚商形象上有新突破,自觉参与到“百企帮百村”精准扶贫行动中来,全力帮助贫困村早日脱贫致富。

    在福州期间,韦萍一行还考察了由抚州籍企业家许建纲引进,已在我市投资眼科医疗项目的福建东南眼科医院等企业。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者