省工商联“媒体进民企”活动采访组深入博雅生物采访


【信息时间:2014-12-15 11:09  阅读次数:【我要打印】【关闭】
 12月11日,由省工商联组织开展的“媒体进民企”活动正式启动,第一站来到省、市工商联副主席企业——江西博雅生物制药股份有限公司。江西日报、中新社、光华时报和江西网络广播电视台等媒体记者参加了此次活动。市政协副主席、市工商联主席蔡青看望了省工商联“媒体进民企”采访组一行。

 
    记者一行首先参观了博雅生物制药股份有限公司展示厅,了解公司发展历程、所获荣誉、员工活动和产品样品等。随后围绕企业的发展现状、发展历程、发展方向、企业承担的社会责任、产品安全、企业文化等方面,向博雅生物制药股份有限公司董事长徐建新展开提问,徐建新董事长接受了媒体的采访,并一一进行了详细解答。


 “媒体进民企”活动是省工商联围绕建设服务型工商联(商会),打造“五大工作体系”(即民营企业百强评价体系、发展环境监测体系、政策贯彻落实第三方评估体系、非公经济人士教育培训体系、非公经济人士思想政治工作体系)的重要举措。旨在通过组织中央驻赣、省内有关媒体参观考察民营企业,以文字、图片、音频、视频、专题等形式,介绍江西推动民营经济发展的政策举措,充分展示江西民营经济转型发展、创新发展、和谐发展的生动实践,营造非公有制经济发展浓厚氛围。活动将持续一个半月,选取省内各行业发展较好、颇具特色的龙头企业进行宣传。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者