中阳建设集团荣获鲁班奖


【信息时间:2015-01-27 11:17  阅读次数:【我要打印】【关闭】
       近日,2014—2015年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)第一批入选工程名单公布,抚州市工商联副主席企业中阳建设集团有限公司承建的南昌市洪都中医院新院项目(一期)工程榜上有名,实现了抚州市鲁班奖零的突破。

       鲁班奖创立于1987年,有“建筑行业的奥斯卡”之称,每年颁奖一次,自2010—2011年度开始,每年评审一次,两年颁奖一次,以表彰创建出全国一流工程质量的建筑企业。鲁班奖作为全国建筑行业工程质量的最高荣誉奖,获奖工程代表了当前我国工程质量的最高水平。鲁班奖因此也成为广大施工企业争创精品工程的最高目标,得到全行业广泛关注和认可,成为质量品牌的标志和企业信誉的象征。

       南昌市洪都中医院新院(一期)建设工程于2011年1月10日开工建设,2013年8月30日竣工验收。工程科技含量高,采用了10多项江西建设领域重点推广新技术,是江西省新技术应用示范工程。在鲁班奖评审过程中,各项工艺及施工水平得到了评审专家的高度认可。

      成立于1953年的抚州地区建筑工程公司是中阳建设集团有限公司的前身,2003年改制后迅速发展壮大,2010年更名为中阳建设集团有限公司。目前,公司注册资本达3.2618亿元,具备房屋建筑施工总承包等八个一级资质和公路施工总承包二级资质,水利水电施工总承包、园林绿化三级资质,正着手进行国家特级企业的申报准备工作。(中阳建设集团)


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者