“万泰杯”崇仁书画展暨《崇仁书画作品集》首发式举行


【信息时间:2015-06-15 09:55  阅读次数:【我要打印】【关闭】

6月3日,崇仁县工商联副主席单位江西万泰铝业有限公司联合崇仁县委宣传部、县文联、县文化馆在崇仁县文化馆门前隆重举行“万泰杯”崇仁书画展暨《崇仁书画作品集》首发式。

艺术需要“走出去,请进来”,需要社会各界的关注与参与。这次“崇仁书画展”,征集了星散全国各地崇仁籍以及在崇仁学习、工作过的艺术家作品,为书画艺术“请进来”搭建了一个交流平台。经过近一年的精心筹备,从近500幅作品中筛选出86幅结集出版,并进行精美装裱,举办展览,让高品位的书画艺术走向社会,使广大群众能近距离地欣赏到崇仁艺术家的书画风格,提升崇仁的书画艺术水准,从而为崇仁文化事业的发展助力。(崇仁县工商联)


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者