黎川日峰商会到日峰镇开展新春送温暖活动


【信息时间:2018-02-13 09:17  阅读次数:【我要打印】【关闭】
     春节前夕,黎川日峰商会来到我县日峰镇贫困家庭进行春节走访慰问,民政局、工商联、日峰镇等部门共同参加了此次活动。
     现场,大家热火朝天送上慰问品、贴对联,红彤彤的春联映着贫困户开心的笑脸,给浓浓的年味又增添了一份节日的气息。“天气虽冷,心却更暖,家中年味也更浓了。”残疾人杨先亻女高兴的说道。同时,会长万源泉说到:每年春节给贫困户走访慰问尽一份心意是大家的共同心声商会今后将一如既往的关心关爱老人和弱势群体,为家乡建设贡献一份力量”。在走访中,商会会员季歌福现场还自掏腰包为特别贫困的一户家庭送上了1000元慰问金。        
     据悉,此次商会一行分成16个小组,走访了全镇244 户贫困家庭,为他们去了慰问金、鱼、肉、、新春对联等慰问物资,共计12万余元  
     “扶危济困,乐善好施”是中华民族的传统美德,日峰商会自成立以来,始终以扶危济困为义不容辞的社会责任担当,先后为优秀的贫困大学生、残疾人家庭、遭受自然灾害的地区多次捐款捐物,表现了新商时代的大义情怀。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者