抚州市全面启动明日之星教育基金会“助力教育信息化”公益捐赠活动


【信息时间:2018-05-18 16:26  阅读次数:【我要打印】【关闭】

   

    5月15日上午,抚州市“助力教育信息化”公益捐赠活动启动仪式在乐安县第五小学会议室举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香,明日之星基金会秘书长刘加亮出席并讲话。乐安县委常委、统战部长吴瑞云,副县长叶芝云,县工商联主席刘永出席。市工商联副调研员、秘书长何建彩主持捐赠仪式。各县(区)工商联负责人参加捐赠仪式。

    此次公益捐赠活动是江西省工商联与江西省山东商会、明日之星教育基金会联合开展的以助推教育信息化建设为主要目的的公益捐赠活动,共向我市11个县(区)所属的义务阶段中小学捐赠价值480万元的平板电脑、3D打印机、教学软件等教学物资。

     吴茶香代表市工商联向明日之星教育基金会表示感谢。她说,此次捐赠活动,充分体现了明日之星教育基金会积极参与精准扶贫,回报社会的高度社会责任感。她强调,要将落实的助学物资及时发放到学校和学生手中,确保设备正常使用;受助学校要充分发挥这些教学设备的作用,不断提升教育水平和教学质量;受助学生要珍惜大好时光,求真学问,练真本领,以优异成绩回报父母、回报学校、回报社会;各县(区)工商联要做好沟通协调工作,确保捐赠活动顺利进行,取得实效。 

    据了解,明日之星教育基金会是由明日之星教育集团发起,致力于改善中国贫困山区孩子的教育环境的一家全国性公益组织。近年来,明日之星教育基金会向全国20多个省的贫困中小学生捐赠了大量的教学设备、学习用品、图书等教学设备和教辅资料,受到社会各界的广泛好评。
 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者