江西省工商联赴广昌开展消费扶贫调研


【信息时间:2018-05-27 16:00  阅读次数:【我要打印】【关闭】

   
    5月23日,江西省工商联社会服务处调研员徐光带领企业家一行3人深入广昌县开展消费扶贫调研活动。广昌县政协副主席、工商联主席黄琛陪同调研。

    徐光一行深入广昌莲香食品有限公司和江西致纯食品有限公司考察。深入车间了解广昌莲加工产品的生产规模及生产效益等情况。认真听取了企业负责人的汇报。

    徐光表示,消费扶贫工作是创新扶贫模式,利于营造消费扶贫社会氛围,推动"千企帮千村"精准扶贫行动提质增效。广昌要抓住机遇,建立产品数据库,做好活动的筹划,确保消费扶贫广昌行活动取得良好的效益,从而帮助贫困户实现脱贫增收。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者