东莞江西南丰商会走访慰问贫困户


【信息时间:2018-06-22 16:41  阅读次数:【我要打印】【关闭】

    6月19日,东莞江西南丰商会会长徐平贵及副会长等一行人员在县委常委、统战部长曾彪,县工商联主席曾小智的陪同下前往太源乡、太和镇、桑田镇和紫霄镇走访慰问贫困户。每到一户,徐平贵和商会的会员们都鼓励他们要重新树立对生活的信心,通过自己的双手改变生活困境。本次合计走访贫困户21户,送上慰问金共计3万余元。

    近年来,南丰县委统战部和工商联积极发挥非公经济人士和县委政府的桥梁纽带作用,积极引导南丰外埠商会奉献爱心,回报家乡。

    "致富不忘桑梓,倾情回报家乡",东莞江西南丰商会始终把参与家乡建设、致力精准扶贫作为义不容辞的责任,教育引导商会会员积极承担社会责任,在扶贫济困中,踊跃捐款,充分体现了丰商无私奉献的精神。



设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者