中阳建设集团向黎川二中捐赠50万元


【信息时间:2018-07-24 16:46  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      6月20日,中阳建设集团捐资助学仪式在黎川县黎川二中举行。副市长蔡青,市慈善协会会长周小平,黎川县委副书记、县长江志坚,市慈善协会副会长梁安出席仪式。黎川二中校长艾生明及师生代表参加了仪式,仪式由黎川县副县长吴胜兰主持。
      捐助仪式上,集团董事长陈胜德代表中阳建设集团向黎川二中捐赠50万元爱心善款,用于黎川二中改善教育条件及资助勤奋好学的贫困生。黎川二中校长艾生明代表学校向中阳建设集团赠送了锦旗。
      陈胜德董事长在讲话中表示,中阳建设集团一直致力于社会慈善事业和贫困地区的捐资助学,每年都会拿出一定的资金用于社会公益事业。随着集团事业的不断壮大,将更加弘扬新时期“厚德实干、义利天下”的赣商精神,不断探索捐资助学的新方式。同时,他还现场勉励贫困学生“穷且益坚,不坠青云之志”,要努力学知识、长本领、练素质、增才干,早日成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。
       抚州市慈善协会会长周小平在仪式上指出,协会将不断拓宽助学覆盖面,采取更加有力的措施,积极动员社会有能力的人、有实力的企业、有条件的团体都来参与捐资助学和扶贫帮困活动,都来关心国家人才的培养,都来关注贫困学生的成长、共同为实施科教兴国战略、构建社会主义和谐社会献计出力、为促进民族发展、实现中华腾飞抒写浓墨重彩之笔。
      黎川二中校长艾生明在仪式上对中阳建设集团的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他表示,此次捐资助学活动带来的不仅仅是捐助资金,更重要的是让学子们通过陈胜德董事长以及中阳集团的发展事迹,激发学习干劲和树立感恩意识、成才意识,让贫困学生感受社会大家庭的温暖。学校将努力把学生培养成德智体美全面发展的人才,以优异的学习成绩回报社会。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者