广东省江西抚州商会党支部回抚开展慰问贫困党员活动


【信息时间:2018-07-16 11:05  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    为积极响应上级党委关于开展各种形式的党建活动日的号召,广东省江西抚州商会党支部决定从今年开始,每年安排时间回抚到4个县区开展慰问贫困党员活动,活动计划为期三年。7月11至12日,在广州绿能电气有限公司董事长、商会党支部书记龚多祥的带领下,广东省江西抚州商会党支部及志愿者一行先后到抚州临川、崇仁、宜黄、乐安四县区开展走访慰问贫困党员活动。支部组织委员、常务副会长、广州保科建设有限公司总经理高保华,商会轮值会组长、常务副会长、广州市博拓生物医学科技有限公司总经理邱霖,常务副会长、广东唯康集团股份有限公司董事长黄帅民,轮值副会长、广州海豹光电科技有限公司总经理陈泽堂,副会长、广州农宝饲料有限公司总经理欧阳晓平,秘书长姜美玲,副秘书长何江,文秘李萌,会员施志强,志愿者吴文立、周少杰、邱捷参加了慰问活动。
    活动期间,慰问团一行在当地政府以及工商联领导的陪同下分别通过座谈、走访等形式与贫困党员进行了交流谈心和上门看望,龚多祥书记在发言中提到,商会自成立以来,在推动粤两地经济发展、服务会员、慈善公益等方面发挥了积极的作用。据不完全统计,商会已为家乡的公益慈善事业捐赠了800多万元,商会成员以个人名义为家乡的公益事业捐赠的金额超过6000万元,商会会员企业返乡投资金额过了5亿。商会党支部现有党员20多人,多次组织党员开展慰问五保户和基层老党员活动;组织赴贵州毕节贫困地区开展助学活动;积极组织支部党员开展“两学一做”、“三会一课”活动,组织党员同志学习党的十九大报告精神等各种活动,有力的支持和配合了商会开展的各项活动,商会党支部还被上级党委评为‘先进基层党组织’。

老党员们纷纷表示感谢广东省江西抚州商会和商会党支部的爱心,

    在临川金巢社区,当得知利群厂老党员刘春古因患多发性骨髓癌,导致家庭生活困难后,龚多祥、邱霖、陈泽堂、何江当场额外捐款1万元,帮助其看病就医,并鼓励他爱人乐观面对生活,相信有党和政府、社会爱心人士帮助,生活一定会越来越好。

    龚多祥书记在接受记者采访时说,我们积极响应上级党委党的号召,带领我们党员走访我们家乡的困难党员,主要是体现党的十九大精神以后,我们要党建工作,带动商会工作,我们在外面的同志很关心家乡的贫困党员,组织这个活动来看望大家,这也是我们回报家乡的一个举措
    轮值会组长邱霖也表示,我们抚州商会以后会继续向家乡来捐助有需要的地方,发挥我们的爱心,来捐献到家乡的公益慈善事业中去。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者