传递满满正能量——黎川日峰商会探望贫血症患儿


【信息时间:2018-08-10 09:22  阅读次数:【我要打印】【关闭】

     病魔无情人有情,人间有爱显真情。8月7日上午,黎川日峰商会常务副会长兼秘书长付强,常务副会长黄国利、理事毛义威一行来到日峰镇东门社区,看望地中海贫血症患儿杨思齐,带去日峰商会会员的祝福及爱心捐款。

    据了解,患儿杨思齐,女,今年5岁,黎川日峰镇人,2016年在上海瑞金医院被确诊为“重度β型地中海贫血”,这是一种遗传性溶血性贫血疾病,由于遗传的基因缺陷致使缺乏正常的血红蛋白,严重会导致发育不全、骨骼变形和心功能衰竭。因此,必须采取定期输血和排铁治疗来维持生命,治疗费用比较高昂。日峰商会获悉情况后立即组织会员前往杨思齐家中探望。目前,杨思齐正在广州儿童医院做移植手术。

    在杨思齐家中,商会成员详细了解了他们家的困难情况,并表示,日峰商会会一如既往地关注他们,关注杨思齐小朋友的治疗情况,会尽最大努力来帮助他们。杨思齐的爷爷非常感动,代表孙女对日峰商会的关心关爱表示感谢,并表示有像日峰商会这样社会各界的关心关爱,他们全家一定会坚定信心,早日把孙女的病治好。

    日峰商会通过这次爱心捐助,为杨思齐一家增添了勇斗病魔、共渡难关的勇气和信心,也在会员中进行了一次回报社会、热心公益的感恩教育,传递了满满的正能量!商会将继续关注杨思齐的治疗情况,并愿意随时提供力所能及的帮助和支持,帮助她早日战胜病魔、恢复健康。

    最后,我们也衷心希望杨思齐小朋友能够早日康复,健康快乐地成长!


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者