广东省江西东乡商会资助及奖励 中、高考优秀学生仪式举行


【信息时间:2018-08-14 09:41  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      8月10日上午,广东省江西东乡商会资助及奖励中、高考优秀学生仪式在东乡一中大礼堂隆重举行。东乡区政协主席杨卫国、区人民政府副区长李彩梅,广东省江西东乡商会常务副会长、东乡区人大代表罗军出席并讲话。东乡区政协副主席、工商联主席祝毅思主持仪式。
      此次活动,广东省江西东乡商会为东乡一中今年荣录北京大学马亦骁、王梓渊两位同学,荣录空军航空大学的王宇、邱添两位同学每人发放奖学金各1万元;为我区今年高考、中考优秀贫困学生50人每人发放助学金各2000元,共计14万元。
      杨卫国在讲话中肯定了广东省江西东乡商会的义举,对广东省江西东乡商会表示了感谢,向获得奖励和资助的同学了祝贺,并提出四点希望,一是树立远大理想,二是养成优良品德,三是培养过硬本领,四是树立感恩情怀。

李彩梅在讲话中向广东省江西东乡商会表示了感谢和敬意,向获得奖励及接受捐赠的同学们表示了祝贺,并希望同学们一要刻苦学习,努力加强思想修养;二要乐观进取,努力参加社会实践;三要心怀感恩,努力成才回报社会。

罗军在讲话中对东乡区委、区政府、区政协等各有关部门的关心支持表示了感谢,对获奖和受资助的同学表示了支助,并提出了希望。
东乡一中今年荣录北京大学的马亦骁同学、东乡二中中考优秀贫困生李雨洁作为学生代表在仪式上发言。

      东乡区教育局局长韩志鹏,广东省江西东乡商会书记、执行会长乐明忠、监事长何有恒,广东省江西东乡同乡会监事长梁水龙,广东省江西东乡商会常务副会长黄国荣、何振宇,副会长薛鹤园、常务理事嵇国辉、秘书长张江南、秘书乐燕及各有关学校中、高考优秀学生及带队教师、家长共约110余人参加仪式。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者