扶困助学,黎川日峰商会一直在行动!


【信息时间:2018-09-14 16:22  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      9月11日上午,黎川县日峰商会会长万源泉携常务副会长兼秘书长付强,会员潘红、武春玲一行来到日峰镇光明村,看望黄后国、黄后军两位贫困学生,并送上助学金。日峰镇人大副主席江友耿陪同走访。
      这次走访慰问活动,不仅给贫困学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励。在贫困学生家中,商会成员详细了解了他们的学习、在校及假期生活等情况,鼓励他们要树立信心,克服困难,要以积极进取和乐观向上的精神状态面对生活,以优异成绩完成学业,将来为社会多作贡献。
       据悉,日峰商会的“爱心助学”活动一直在行动。多年来商会除了资金帮扶外,也与学生们经常保持联系,并利用商会的资源,对学生今后学习科研、创新就业等提供力所能及的帮助,真正为实现“走出一个学生,脱贫一个家庭”的教育扶贫目标做出应有的贡献。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者