“情暖中秋”日峰商会敬老院之行


【信息时间:2018-09-25 10:14  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,在中秋佳节即将到来之际,9月22日上午,日峰商会部分班子成员及会员来到日峰敬老院进行慰问探望,并为老人送上慰问金及慰问品,与老人们一起迎接温馨、快乐的节日。

在敬老院里,有的会员陪老人聊天、有的帮老人理发、有的帮老人打扫卫生.......敬老院里一片欢声笑语、热闹非凡。

会长万源泉表示:“这些孤寡老人、留守老人在敬老院里很孤独,在中秋节我们尽自己的微薄之力,给他们送些温暖,让他们知道这个社会有不少人在关心他们、帮助他们,希望更多的爱心人士、爱心企业能关心和关爱老年人的生活,让老人老有所养、老有所乐。

此次参与活动的还有协和医院的医务人员,他们为老人们进行了细致的身体检查,为老人量血压、对每位老人的检查情况进行了详细的记录,为敬老院老人们的健康保驾护航。

 

据悉,日峰商会多年来一直开展敬老活动,在春节、中秋节、重阳节对老人进行慰问,弘扬了中华民族的传统美德。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者