广昌一中2018年嘉宝莉助学金发放仪式举行


【信息时间:2018-10-21 10:12  阅读次数:【我要打印】【关闭】

     10月18日,经广昌县工商联牵线搭桥,广东省嘉宝莉助学基金会来到广昌一中开展助学金发放活动,为广昌县30名品学兼优的贫困学生发放助学金。

     在助学金发放仪式上,广昌县工商联工作人员、广昌一中校方代表及嘉宝莉集团代表共同为贫困学生发放了助学金。嘉宝莉集团代表向广昌一中校方代表捐赠了180000元的支票。嘉宝莉集团代表发表讲话,希望受助的学生们能够用好这笔助学金,在少年时代苦学知识,锤炼品格,将来为社会做出应有的贡献,不负韶华。仪式结束后,出席仪式的人员共同来到该校逸夫楼前合影留念。

    据了解,“嘉宝莉助学基金会”由广东嘉宝莉化工集团独立出资成立。基金会旨在帮助少、边、农地区优秀贫困学生完成中学学业。自2016年至2018年“嘉宝莉助学基金会”共向广昌一中贫困学生捐助共180000元。 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者