市工商联会员企业走访慰问贫困户


【信息时间:2019-01-28 16:09  阅读次数:【我要打印】【关闭】
   
     1月25日,在新春佳节来临之际,市工商联副主席姚光辉陪同市总商会副会长、抚州羊易实(铸)业有限公司董事长王华,市工商联常委、抚州恒丰达有限公司董事长朱子衡一行到抚州高新区钟岭街道小圩村走访贫困户,向他们送去党和政府及爱心企业人士的温暖和关怀。

走访中,王华、朱子恒与贫困户进行亲切交谈,了解他们的生产、生活等有关情况,鼓励他们坚定信心、振奋精神,努力战胜生活困难,并向他们送上慰问金。

此次活动,企业家为该村36户贫困户,每户发放了800元慰问金,其中,羊易公司捐助20000元,恒丰达公司捐助8800元,总计28800元。
王华、朱子恒表示,回馈社会、关爱困难群众是企业应尽的社会责任,今后将继续弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,尽自己努力来帮助困难群众,并带动更多的爱心人士参与到扶贫济困、奉献爱心的活动中来,让更多困难家庭受惠。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者