这个冬天有点暖!黎川县工商联携手副食品百货行业商会开展“扶贫爱心超市” 捐赠活动


【信息时间:2019-12-23 15:33  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    12月20日上午,黎川县工商联携手副食品百货行业商会赴中田乡竹际村开展扶贫爱心超市捐赠活动。县政协副主席、工商联主席冯莉出席活动。
    活动中,副食品百货行业商会现场捐赠价值7200元的物质(棉被、热水瓶、大米等),用实际行动助力竹际村爱心扶贫超市。
    贫困户可通过自己相应的积分到爱心超市兑换物质,满足了贫困群众的日常需求。
    活动结束后,冯莉与贫困户促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们近段时间生产生活情况和身体健康情况,仔细倾听贫困户急需解决的问题,认真做好记录,并鼓励贫困户要保持乐观的心情,积极面对生活,自强不息,在党委政府的带领下尽早脱贫奔小康。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者