江西南城(东莞)商会爱心企业家资助贫困学子入学就读助学金发放仪式举行


【信息时间:2019-09-05 09:16  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      94日,江西南城(东莞)商会爱心企业家资助贫困学子入学就读助学金发放活动在县老干局6楼举行,南城县委副书记、县关工委名誉主任周国平,副县长刘凯,县政协副主席、县工商联主席龚育梅,县关工委主任邱志诚,顾问伍勇斌,副主任万学林出席会议。
      邱志诚对江西南城(东莞)商会爱心企业家们积极投身我县慈善事业,开展慈善助学活动表示感谢。他指出,江西南城(东莞)商会爱心企业家们捐的不止是资金,更重要是通过资助,培养了受助学生的感恩之心、慈善之心。他希望同学们要心存善念,做一个有爱心,对社会有用的人,成为祖国的栋梁之才。
活动现场,爱心企业家们为贫困学生发放2019-2020学年两个学期共2000元的助学金,受助学生、企业家代表发表受助感言和爱心感言,与会领导向爱心企业家颁发了“感谢函”牌。 
      据了解,此次活动由县关工委、县工商联、江西南城(东莞)商会共同主办。通过开展捐资助学活动,呼吁社会各界关心、关怀贫困大学生,并在全社会形成乐于助人、无私奉献的新风尚。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者