黎川县日峰商会举行资助贫困学生代表集中发放仪式


【信息时间:2019-08-27 09:26  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      为进一步发挥社会力量,凝聚各界爱心,帮助贫困学子减轻经济压力、实现求学梦想,8月26日,黎川县日峰商会举行资助贫困学生代表集中发放仪式。黎川县人大常委会副主任、日峰镇党委书记罗中原出席仪式并讲话。

罗中原在讲话中充分肯定了黎川县日峰商会的大爱与义举,并希望他们一如既往地坚持“担当有为、服务桑梓”的理念,继续投身到脱贫攻坚、扶贫济困等社会公益事业中,以实际行动为脱贫攻坚作出更大、更多的贡献。同时,希望受助同学常怀感恩之心,常思报国之念,树立远大的理想和抱负,努力学习,奋发向上,以优异的成绩和过硬的本领奉献社会,传递爱心,回馈社会。

      此次黎川县日峰商会共资助了11名贫困学生,资助金额达15000元。据了解,黎川县日峰商会自2014年成立以来,始终秉承“服务商户、造福桑梓、协调协商、维权维信、助推发展、共创互赢”的办会宗旨,积极主动参与扶贫帮困和脱贫攻坚等社会公益活动,受到社会各界的一致好评

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者