省非公办营商环境和民间投资政策落实情况评估调研组深入我市调研


【信息时间:2018-05-29 10:55  阅读次数:【我要打印】【关闭】
   
   4月23日至27日,省民营经济研究会副会长、省政协原环资委主任冷芬俊(正厅级)率调研组一行来我市,就开展营商环境和民间投资政策落实情况评估调研。市委常委、统战部长韦萍看望冷芬俊调研组一行,对调研组对抚州促进非公经济发展工作的关注与支持表示衷心的感谢。

    在抚期间,调研组先后召开了市直单位调研座谈会,由市促进非公有制经济发展领导小组全体成员单位参加,召开了市直、东乡、临川、南丰、黎川、资溪、南城等县区企业家调研座谈会,各所在地企业家分别参加所在地调研座谈会议,企业家们还填写了相关调查问卷。


    在调研座谈会中,冷芬俊对抚州经济发展和营商、投融资环境给予了高度肯定,他指出省非公办开展营商环境和民间投资政策落实情况评估的目的,旨在了解各地贯彻落实省政府办公厅印发的《关于进一步激发民间有效投资活力促进经济持续健康发展的实施意见》(赣府厅〔2017〕96号)具体情况,了解当前民营经济发展存在突出问题,并提出针对性的意见建议,进一步优化全省营商环境,推动各项民间投资政策的落地生效,促进全省民间投资健康发展。他要求,各地、各部门、保各企业家们要统一思想、深刻认识,认真对待此次调研评估,实事求是,畅所欲言,使调研组真正了解最真实的第一手情况。


 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者