厦门江西商会和厦门抚州商会考察团来我市考察


【信息时间:2018-07-06 16:04  阅读次数:【我要打印】【关闭】
   
   7月3日,厦门江西商会和厦门抚州商会考察团来我市考察,并进行了座谈交流。市委常委、统战部长韦萍看望了考察团一行。市政协副主席、市工商联主席戴晓文出席座谈会并讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香,市政府驻闽浙办事处主任陈瑛,市文旅投有限公司董事长游件如,市工商联副主席姚光辉出席座谈或陪同考察。

座谈会上,考察团就抚州市旅游集散中心、荆公路历史文化街区改造和温泉特色小镇(温泉三翁戏曲小镇)等项目进行了对接洽谈。商会企业家们还交流了在抚考察的收获以及围绕优化旅游环境、搭建重要平台、推广特色商品助推家乡建设等方面提出了意见和建议。他们纷纷表示对抚州的变化深感自豪,将积极推介更多的企业、更多的项目、更多的资金到抚州投资兴业,多为抚州发展提供信息,牵线搭桥,为抚州经济社会发展作出应有的贡献。 

戴晓文对厦门江西商会和厦门抚州商会一行的到来表示热烈欢迎。他说抚州是一个有梦有戏的地方,是企业家投资创业的一方热土,希望商会企业家以此次考察为契机,进一步与我市有关部门加强项目对接,争取早日达成合作成果,共同助推我市文化旅游产业蓬勃发展。他希望厦门抚州商会要以改革创新精神加强商会建设,充分发挥商会作用,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长;要团结好、协作好商会关系,相互关心、相互帮助、相互支持,提炼抚商精神,团结共谋发展,促进共同发展;要搭建好抚州与厦门两地交流的平台、宣传抚州的平台、招商引资的平台和“双返双创”的平台。最后他希望商会企业家们要多回抚州走走,把更多的好企业、好项目介绍到抚州来,助推家乡发展建设。

座谈会之前,考察团一行考实地考察了荆公路历史文化街区改造项目、三翁花园、市旅游集散中心、城市规划展示馆、温泉特色小镇等。考察团一行6月30日至7月2日还在我市广昌县、南丰县进行了商务考察。

 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者