“赣商大讲堂” 走进上海黎川商会


【信息时间:2018-09-19 09:54  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    9月16日下午,由上海黎川商会联合八家兄弟商会打造的“赣商大讲堂”活动在上海诗敏办公家具有限公司会议室举办。此次大讲堂邀请复旦大学经济学院余显财教授开展主题为“企业税务风险管控与税收筹划”的讲座,50多位会员代表现场聆听了讲座。 
      余显财教授就《企业税务风险管控与税收筹划》进行了讲解,余教授紧扣主题,运用经典的图片、生动的语言,深入浅出地对企业税务风险管控和税收筹划作了全面介绍,并就结合工作中接触到的真实案例,重点说明了企业内部存在的偷税所导致的补税、罚款和信用风险等问题。并与现场会员交流互动,对现场会员的提问作了详细的解答。
     讲堂结束后,与会会员纷纷并表示,商会能开展大讲堂活动,给广大会员“传真送宝”,为企业发展提供参考,对于推动企业的健康有序发展起到了重要作用。并表示本次大讲堂很有意义,感悟很深,收获很大,希望商会今后为会员多举办类似活动。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者