深圳市江西南丰商会成立庆典大会顺利召开


【信息时间:2018-05-24 16:33  阅读次数:【我要打印】【关闭】

   

    5月20日,深圳市江西南丰商会庆典大会在深圳市龙岗区友和国际大酒店隆重召开,南丰、深圳等地受邀嘉宾及商会会员200多人参加了此次盛会。南丰县委书记吴自胜亲率县委、县政府有关领导及相关县直单位负责人出席会议并致辞。

    吴自胜书记与顾长飞会长共同为深圳市江西南丰商会揭牌,县委常委、常务副县长伍珊、县委常委、统战部长曾彪、副县长王亮分别向商会理事长、监事会及特聘人员授牌。在深圳的省市商会、南丰异地兄弟商会纷纷送来贺信和贺礼表示祝贺!

    吴自胜在致辞中代表县委、县政府对深圳市江西南丰商会的成立表示热烈祝贺,对商会今后的发展提出了般切希望。他说,深圳市江西南丰商会的成立,不仅构建了南丰籍企业家抱团发展、合作共赢的崭新平台,也构成了一座与深圳各方人士互动交流、接洽联系的畅通桥梁。他希望商会秉承江右商帮的优秀传统,发扬“厚德实干、义利天下”的新时期赣商精神。把商会建成“会员之家、和谐之家、服务之家”;切实发挥连接政府、企业、市场之间的桥梁纽带作用;把商会建成会员成就大业的平台、深化合作的纽带、造就商界精英的摇篮。并希望商会为家乡发展多进良言、多谋良策,为家乡发展牵线搭桥、引荐项目,更好地推动深圳、南丰两地资本资源对授、商贸交流合作。


  会上,与商会人员共同观看了商会宣传片和文艺表演,分享了南丰籍企业家在深圳创业的历程和美好愿景。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者