资溪县工商联(总商会)八届三次执委会召开


【信息时间:2018-05-28 16:31  阅读次数:【我要打印】【关闭】
     5月23日上午,资溪县工商联(总商会)八届三次执委会在县行政中心南二楼会议室召开。资溪县委常委、统战部长邓泉兴出席会议并讲话。

     会议首先传达了关于设立省非公有制企业维权服务中心,进一步优化营商环境的意见精神、及学习党的十九大精神和《资溪县工商联开展非公有制经济人士理想信念教育实施方案》;宣读了2017年工商联会费是用情况说明。资溪政协副主席、工商联主席汤庆慧作了资溪县工商联(总商会)八届三次执委会工作报告。

    邓泉兴对资溪县工商联过去一年的工作表示肯定。他说,过去的一年资溪县工商联紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极参与“双返双创”、“企业帮村”、“百店助百户”精准扶贫行动,在促进我县非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长上做了大量工作。

     他要求,资溪县工商联要准确把握发展形势,切实增强工商联工作的使命感和责任感,准确把握当前发展的有利形势,进一步统一思想,树立信心,切实增强责任感和使命感,自觉服务于资溪的改革、发展、稳定大局;要发挥“桥梁、纽带”作用,切实当好资溪县委、县政府“参谋、助手”, 更加主动、积极地参与社会事务、政治协商和民主监督,提高参政议政水平;要加强思想政治工作,切实引导非公有制经济人士做优秀社会主义事业建设者,大胆探索,不断创新,以崭新的精神面貌和积极的进取姿态,为建设秀美和谐智慧幸福的“纯净资溪”做出新的更大的贡献。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者