广昌县“助力教育信息化”公益捐赠活动启动仪举行


【信息时间:2018-05-27 16:55  阅读次数:【我要打印】【关闭】

5月23日,由省工商联、江西省山东商会、明日之星教育基金会联合发起的广昌县"助力教育信息化"公益捐赠活动启动仪式在广昌第二小学举行。省工商联社会服务处调研员徐光,明日之星教育基金会秘书长刘加亮,明日之星教育基金会项目部长刘庆肖,县政府副县长魏学渊,县政协副主席、县工商联主席黄琛出席启动仪式。

      徐光在仪式上指出此次明日之星教育基金会的捐赠助学活动对苏区教育事业发展的支持,体现了基金会心系老区、情系教育、热心助学的情怀,广昌县各级各类学校要及时落实好捐赠物资发放、安装、培训等事宜,以发展为己任,全力推动教育事业持续健康发展。

 

刘加亮表示,明日之星教育基金会将秉承"致力公益慈善事业,关爱青少年成长,倡导企业公民责任,推动社会和谐进步"的宗旨,改善中国贫困山区孩子的教育环境。今后将会继续开展捐赠活动为广昌教育事业添砖加瓦。

     魏学渊代表县委、县政府向明日之星教育基金会对我县教育事业的发展所给予的关心与支持表示诚挚的敬意和衷心的感谢。并希望,各受助学校要管理好、使用好、维护好捐赠物品;全县广大学生要全身心投入到学习中去,将来用丰厚的知识和爱心回报社会。

     仪式上,魏学渊向明日之星教育基金会代表颁发了荣誉赠书。此次活动共向我县中小学捐赠了价值78万的捐赠物资和173套学辅用品。



设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者