南丰县物流商会第三次会员代表大会暨庆典大会顺利召开


【信息时间:2018-06-03 17:20  阅读次数:【我要打印】【关闭】

    5月28日上午,南丰县物流商会第三次会员代表大会暨庆典大会在县国税局会议室隆重召开。南丰县委常委、统战部部长曾彪出席会议并致辞,县关工委主任刘绍宽,县人大副主任、县总工会主席罗文龙,副县长鄢博士,县政协副主席汤小卫,市物流协会常务副会长徐云春先生及相关县直单位负责人和商会会员100多人出席会议。会议由南丰县工商联主席曾小智主持。

    会上还举行了颁奖仪式,曾彪、罗文龙、鄢博士、汤小卫分别为新当选的会长、副会长、秘书长及聘请名誉会长颁发证书。市物流商会和县行业商会也纷纷致辞祝贺。

     曾彪同志在致辞中代表南丰县委、县政府对县物流商会第三次代表大会的顺利召开表示祝贺,对商会今后的发展提出了殷切的希望。他说,物流业作为朝阳产业,为我县创业、创税、发展作出了卓越贡献,希望在赵水根会长的带领下,充分发挥并履行好商会的职能作用,努力把商会办成一个团结合作、求真务实、开拓创新、务实高效的会员之家,为南丰经济发展添砖加瓦。

     庆典大会前,举行了南丰县物流商会第三次会员代表大会。会议审议通过了《南丰县物流商会章程(修正案)》、《南丰县物流商会会费缴纳及管理试行办法》并选举产生了以赵水根为会长新一届商会领导班子,通过了第三届理事会名誉会长人选。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者