情系山区教育 营造书香校园——资溪县广东商会向资溪两学校捐赠的图书室落成


【信息时间:2018-06-10 17:40  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    6月4日,资溪县广东商会到乌石镇草坪学校和石峡乡石峡学校举行捐赠的图书室落成典礼,为偏远山区的孩子送去了丰富的物资和满满的温暖。
    资溪县广东商会会员林望高先生发言,希望学生树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,将来更好的奉献社会。“长大后我要成为你,用爱心回报社会”,一位受赠的学生对这次爱心发起人资溪广东商会副会长黄建忠先生如是说,孩子们纷纷表示铭记叔叔阿姨的支持和帮助,将更加奋发图强,刻苦攻读,孝顺感恩,长大后,也要用自己的爱心回报社会。
    此次资溪县广东商会爱心人士为乌石和石峡两所学校各捐赠一间装修精致的标准图书室,藏书量超过2000册,阅览桌6套,椅子40张,书柜23个,墙画1套,帮扶贫困学生6名,共计投入资金10多万元。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者