资溪县浙籍投资商会第二届会员大会召开


【信息时间:2018-06-26 15:37  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

     

6月23日下午,江西省资溪县浙籍投资商会第二届会员大会在资溪县中国面包之家酒店五楼会议室召开。资溪县委书记吴建华,县委常委、统战部长邓泉兴出席会议,县政协副主席、工商联主席汤庆慧主持会议。

会议宣布了资溪县浙籍投资商会会长、执行会长、常务副会长、副会长、秘书长、监事长、副监事长、监事名单。邓泉兴为新当选的浙籍投资商会会长郑期法授牌新当选会长郑期法为商会荣誉会长、名誉会长颁发了聘书,并为执行会长、常务副会长、副会长授牌。

邓泉兴部长指出,多年来,浙籍企业家秉承“自强不息、勇于创造、敢于拼搏”精神,事业蓬勃发展为社会创造了财富,为资溪经济社会发展作出了积极贡献。

邓泉兴希望,浙籍投资商会成员要正确认识商会的性质和功能,认真学习党的十九大精神,不忘初心牢记使命,坚定信念,重视培育企业家精神,大力弘扬企业家精神;要加强商会自身建设,积极参加商会组织的各项活动,共同发展;要继续支持资溪的建设,充分利用各自资源优势,积极推介项目,积极创业,为资溪经济发展作新的更大贡献。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者