乐安县家具商会举办成立四周年庆典活动


【信息时间:2018-07-03 16:07  阅读次数:【我要打印】【关闭】
   
    6月30日,乐安县家具商会成立四周年庆典在乐安美的生活大酒店举行。县家具商会陈中文会长作工作报告,县工商联主席刘永出席并讲话。

   会上,陈中文会长总结了过去一年商会的工作,并对今后一个时期商会工作进行规划安排,要求广大会员认真学习领会党的十九大报告精神,用好用活政策、专心专业、一心一意做大做强企业,并积极履行社会责任,主动参与精准扶贫行动。     

     刘永同志指出,商会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,听党话、跟党走,积极打造以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好商会”,商会会员在发展自身的同时,要积极参与"百企帮百村"精准扶贫行动,为乐安脱贫摘帽奉献力量。
    会上,商会还邀请县建行陈海副行长作金融、信贷产品介绍,现场组织银企对接活动,满足会员企业融资需要,得到商会会员的点赞。

 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者