南城县建昌商会成立


【信息时间:2018-09-23 10:04  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      8月19日上午,南城县建昌商会成立大会暨第一次会员大会在南城县民政局6楼隆重举行。南城县工商联等相关职能部门领导、兄弟商会代表以及南城县建昌商会会员等人参加了本次大会。
      在大会上,会议听取了《大会筹备工作报告》,审议表决通过了《南城县建昌商会章程》、《会费收取标准》、《南城县建昌商会第一次会员大会选举办法》。
      大会选举产生了南城县建昌商会第一届理事会理事,选举出南城县建昌商会会长、执行会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长,并颁证和授牌。
      南城县建昌商会是南城县工商联(总商会)的下属的乡镇商会组织。商会以坚持“团结、服务、引导、教育”为工作方针,团结建昌镇工商业界代表人士,维护会员的合法权益,服务会员,引导非公有制经济人士健康成长,促进非公有制经济健康发展,为乡镇的社会稳定、经济繁荣服务,为建设有中国特色的社会主义服务。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者