乐安县副食品百货行业商会开展教师节走访慰问活动


【信息时间:2018-09-10 16:25  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    9月7日,在第34个教师节来临之际,乐安县工商联组织县副食品百货行业商会的企业家代表来到该县湖溪乡湖溪村小学,看望慰问奋斗在农村基层的教师,弘扬中华民族尊师重教优良传统美德。

      
    企业家代表给老师们送去生活慰问品,送上节日的祝福,并与学校领导和教师代表亲切交流,仔细了解学校近年来教育教学工作和师资队伍建设等情况,鼓励学校在已有教学成绩的基础上再上新台阶、再创新佳绩,培养更多对社会有用人才。学校负责人向商会的关心和支持表示感谢!

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者