南城县工商联组织非公经济人士观看“诵读红色家书、传承红色基因”巡演活动


【信息时间:2018-09-18 09:48  阅读次数:【我要打印】【关闭】

      9月15日晚,“诵读红色家书、传承红色基因”巡演活动在江西联益电子科技有限公司厂区内举行。南城县工商联组织直属商会会员约100人参加了此次活动。

      本次活动由抚州市委宣传部、抚州市文广新局、抚州市广播电视台主办,南城县委宣传部、南城县文广新局、南城县工商联共同协办,旨在开展党员干部革命传统教育与党性教育,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。

演出内容丰富,既有激昂的演讲,也有生动的表演,还有精美的舞蹈。通过观看演出,可以深刻感受到革命先烈对理想信念的执着追求,对党和人民绝对忠诚的赤子之心。

       非公企业家纷纷表示,新时代更应该学习革命先烈的革命情怀、崇高理想,继承红色基因,大力弘扬苏区精神,不忘初心,走好新时代的“长征路”,为实现“科学发展,绿色崛起,全面建成小康新南城”贡献自己的力量。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者