抚州市浙江商会举行四届四次理事会暨喜迎中秋明月山之旅活动


【信息时间:2018-09-17 10:12  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      9月14日和15日,抚州市浙江商会组织理事会的企业家们到宜春市浙江商会进行学习交流活动,并在明月山召开了抚州市浙江商会第四届第四次理事会暨喜迎中秋明月山之旅活动。
      抚州市浙江商会51名参加活动人员抵达宜春后,受到宜春市浙江商会会长南金乐和办公室主任杜富夫等同仁的热情接待,两地浙江商会班子成员和企业家们进行了亲切的会谈和交流。在宜春市浙江商会领导的陪同下,抚州市浙江商会企业家们参观了宜春市浙江商会的南氏集团及旗下企业宜春市金地铝业有限公司、江西省鑫盛稀有金属材料有限公司、江西南氏锂电新材料有限公司、南氏商贸城。
      9月14日晚七点,抚州市浙江商会第四届第四次理事会在宜春明月山温汤大酒店召开。抚州市浙江商会会长李信德做迎中秋晚宴致词。抚州市浙江商会常务副会长虞品卡做抚州市浙江商会四届四次理事会工作报告,回顾了商会一年来的工作,总结了经验和不足,提出了今后工作设想。抚州市浙江商会常务副会长陈守意做财务收支情况报告。会议由抚州市浙江商会党支部书记、常务副会长陈德勋主持。
      李信德会在致辞中,向参加中秋宴会的理事们和所有朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。希望在抚的所有浙商一如既往的关心支持抚州浙江商会,把抚州浙江商会打造成具有社会责任感、历史使命感、时代幸福感的浙商团队,为在抚浙商争光、为建设小康新抚州贡献浙商的力量。他号召大家要大力弘扬新浙商精神,树立“浙江商会”的美好形象,彰显浙商的社会价值和影响力。
      9月15日,抚州浙江商会喜迎中秋、明月山之旅开始启程。与会企业认为,这种集学习、参观、交流、会议为一体的活动方式称赞。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者