南丰县促进非公有制经济发展政策宣讲会召开


【信息时间:2018-12-03 09:13  阅读次数:【我要打印】【关闭】

     11月29日上午,南丰县促进非公有制经济发展相关政策宣讲会召开。南丰县委常委、统战部长曾彪主持会议并讲话。

     本次会议的主要任务是贯彻落实习近平总书记关于支持民营企业发展的系统重要讲话精神和中央、省、市有关会议精神,让全县企业家们坚定信心,让实业经济看到希望,促进我县非公有制经济发展。

     会上,县工信委、税务局、法院、市银监分局南丰办事处、市场监督管理局、人民银行、金融办、县就业局、县发改委依次就相关政策开展了政策宣讲。

     曾彪强调,各位民营企业家为我县经济做出巨大贡献,大家应倍加爱惜。各单位部门在宣讲会上的政策和承诺都要兑现。园区、乡镇政府、工商联、统战部等要做好服务工作,为民营企业反映合理诉求。各位企业家们也要合法经营,把握机会,提前准备,把企业做大做强。

    本次政策宣讲会共有80多家民营企业家代表参会,发放会议资料和政策宣传册200多份。



设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者