厦门黎川商会举行第二届第一次会员大会,江敏良当选为会长!


【信息时间:2018-12-04 09:18  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    12月1日下午,厦门黎川商会第二届第一次会员大会暨理(监)事就职典礼在厦门翔鹭酒店隆重举行。县委常委、统战部部长桑辉,县人大副主任任元妹,县政协副主席王洪春,县政协副主席、工商联主席冯莉,县委统战部副部长、工商联党组书记崔瑞明出席会议,厦门黎川商会会员及在厦黎川籍乡贤200余人参加活动。
       秘书长黎国祥代表理事会作商会工作报告,介绍一年来商会工作情况及第二届换届的筹备工作;会议表彰了优秀会员并颁发荣誉证书,选举产生了新一届商会理亊会;江敏良当选为会长,许文生当选为监事长,还选举产生了常务副会长、副会长、秘书长、理事。
江敏良发表了热情洋溢的就职讲话。他说,作为新当选的厦门黎川商会会长,深感责任重大,使命光荣,将与大家一道共同努力,把商会这个大家庭建设的更温馨,更美好!  
      县政协副主席、工商联主席冯莉对向新当选的商会领导班子表示祝贺,并对商会提出三点希望:一是希望商会是所有游子的家。游子在外,心中始终有家的方向。希望商会既是会员休息的港湾、又是共同发展的互联平台、更是所有会员的依靠。二是希望商会是个温馨快乐的家。自发自愿组织的商会不能冷冷清清,要让会员感受到亲情的温暖,同时也要多开展特色活动,为会员搭建平台,做相亲相爱的一家人。三是希望商会是个充满正能量的家。希望在外成功的会员们在新会长的带领下组织会员常回家看一看,带上合适的资源和项目回家,同时也希望各位会员功成名就时多反哺家乡,这是我们义不容辞的责任。

县委常委、统战部部长桑辉代表县委、县政府对大会的召开表示祝贺!向一直关心和支持厦门黎川商会工作的各位领导、各位嘉宾、各界人士表示衷心的感谢!他说,这次换届,进一步配齐配强了商会领导班子,形成了坚强有力的领导核心。商会是会员共同的“家”,希望商会以服务会员为中心,大力整合各类资源,切实发挥桥梁纽带作用和平台优势,解决乡友们的实际困难和问题,为在外乡友营造良好的发展环境。

桑辉希望,大家要以加快家乡发展为己任,充分发挥与外界接触多、联系广的优势,大力宣传家乡的“双返双创”优惠政策,带着朋友、带着市场,带着经验,回家乡走一走,看一看,聚一聚,了解家乡的投资环境,谈项目、话合作,推动黎川人的发展和家乡的发展良性互动。在座的各位都是黎川的翘楚,是父老乡亲学习的榜样,希望大家发挥富裕不忘桑梓的情怀,为家乡的脱贫攻坚事业出一份力、尽一份心,继续积极参与各种社会公益事业,组织各种慈善捐赠活动,在家乡全面建成小康路上留下你们的足迹。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者