广昌县工商联分会(工业园区商会)成立


【信息时间:2018-12-17 10:42  阅读次数:【我要打印】【关闭】

     12月13日上午,广昌县工商联分会(工业园区商会)成立大会暨第一次会员代表大会召开。广昌县委常委、统战部长易忠华,县人大常委会副主任、工业园区党工委书记邓爱平,县政协副主席、县工商联主席黄琛等出席会议,工业园区企业家共计60余人参加会议。

     会议宣读了关于广昌县工商联分会(工业园区商会)成立的批复,听取了商会筹备工作报告,审议并通过商会章程、选举办法,选举产生了商会第一届理事会成员,致纯食品股份有限公司董事长陈荣华当选为第一届会长。会上,易忠华与邓爱平共同为商会揭牌,并为新当选商会会长、执行会长授牌。

      易忠华代表县委县政府对广昌县工商联分会(工业园区商会)的成立表示热烈祝贺,并强调要认识广昌县工商联分会(工业园区商会)成立的重大意义,要求工业园区商会要紧跟时代发展脉搏,肩负起促进“两个健康”工作使命,带头构建“亲”“清”新型政商关系,努力培养一支优秀的民营企业家队伍;要严格按照分会章程和有关规定,加强分会内部管理,提升班子的凝聚力和执行力,努力打造“四好”分会;要充分发挥桥梁纽带作用,切实维护好会员权益,促进会员间的交流合作,为会员企业健康发展搭好平台。

   会议就促进非公经济民间投资优化营商环境政策做了宣传。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者