上海崇仁商会成立大会暨“双返双创”座谈会在沪举行


【信息时间:2019-01-15 16:26  阅读次数:【我要打印】【关闭】
     
     1月12日,上海崇仁商会成立大会暨“双返双创”座谈会在上海举行,县委书记程新飞讲话并为商会揭牌。新当选的上海崇仁商会会长、上海太和水环境科技发展股份有限公司董事长何文辉在成立大会上作就职演讲。
     上海市杨浦区人武部部长吴军,江西省驻沪办纪委书记陈盛华,上海市第二中级人民法院刑事庭庭长杨庆堂,抚州职业技术学院院长、上海市杨浦区教育局副局长(挂职)刘胜,抚州驻上海办事处正处级调研员周达人,县政协主席高自辉,县人大常委会副主任、县现代农业示范园管委会主任章新友,副县长傅荣毛,县政协副主席、工商联主席黄瑛,原县政协主席、县关工委主任魏友旗及在沪各界乡友代表等200多人参加了活动。县委常委、统战部长刘弘主持会议。
     程新飞代表县四套班子和40万父老乡亲,对上海崇仁商会的成立,及当选的商会领导班子成员表示热烈祝贺!向出席会议的各位企业家和在外创业发展的乡亲乡友们致以亲切问候!向支持帮助组建上海崇仁商会的各级领导、各界人士,以及出席今天成立大会的各位乡贤、各位来宾表示衷心的感谢。
     程新飞说,上海崇仁商会的成立顺应了新时代经济发展的潮流,是在沪崇仁乡贤和企业界人士共同的愿望。程新飞介绍了崇仁当前发展情况和下步发展思路,希望商会始终坚持发展强会,致力于形成规范有序的运行机制,努力把商会建设成会员之家、服务之家和发展之家。始终坚持服务立会,发挥桥梁纽带作用,不断获得多方面的理解支持和增强乡亲间的感情交流,促进会员共抗风险、抱团发展。始终坚持创新兴会,引导广大会员树立战略眼光,积极参与发展新技术、新产品、新业态、新模式。
     程新飞说,崇仁的发展得益于广大热心家乡事业、投身家乡建设的在外乡贤的支持和奉献。县委、县政府将矢志不渝鼓励和支持商会发展,为商会做大做强,为在外崇仁籍企业家,提供坚强的后盾!
     就进一步做好“双返双创”工作,程新飞希望在沪企业家进一步加深对家乡的了解把这次上海崇仁商会的成立作为承前启后的新起点、沟通交流的新平台,对家乡给予更多的关注和支持,当好建设者、宣传员和先行军,充分发挥人脉广、资源多、信息灵的优势,努力成为传播崇仁发展、展示崇仁形象的“桥头堡”。呼吁更多在外能人志士能积极参与到返乡发展中来,热心公益事业,把带动群众增收致富的美好梦想写在家乡的土地上,与家乡人民一道,为实现崇仁高质量跨越式发展,共创崇仁辉煌明天作出贡献。
     何文辉就职演讲时表示,商会的成立是在沪崇仁籍乡友共同奉献爱心、凝聚智慧、协同合作的赞新平台,将以打造“四好”商会为目标,不断凝聚力量、创新管理、发展会员,强化班子引领建设有为商会;不断以党建引领商会工作,以联谊增进会员感情,以培训会员素质,注重团结教育建设魅力商会;通过提供咨询服务、当好桥梁纽带、勇担社会责任,围绕服务发展建设幸福商会;坚持完善制度、会务公开、守法经营,抓好自律规范建设标杆商会。
     会上,程新飞、吴军、陈盛华、高自辉、何文辉共同启动商会成立仪式。程新飞、何文辉为商会揭牌。会议还为商会新当选会长、轮值会长、常务副会长、监事长授牌,为商会首席专家顾问中国工程院院士、复旦大学教授陈芬儿颁发聘书,为名誉会长、秘书长颁发聘书。
     抚州驻上海办事处正处级调研员周达人、上海江西商会秘书长骆宾、上海抚州商会会长梅先明到会分别致贺词。
 

 

 

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者