崇仁工商联(总商会)“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会在南昌召开


【信息时间:2019-10-14 09:31  阅读次数:【我要打印】【关闭】
     10月12日上午,崇仁县政协副主席、工商联主席黄瑛,县委统战部副部长、工商联党组书记李海华,工商联副主席黄共和一行前来商会调研并开展“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会。
参加本次座谈会的商会成员有会长黄建国、党支部书记饶顺明、秘书长聂振华,副会长黄永平,理事许辉、谢海辉,会员罗群卿、罗建平、吴井澜、罗飞龙、陈世颖付丽丽等。
会议由会长黄建国主持,县委统战部副部长、工商联党组书记李海华就“不忘初心,牢记使命”主题教育学习进行宣讲。他说:“今天上午来南昌崇仁商会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会,主要目的是深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要指示精神,深入推进商会主题教育工作,并就“优化营商环境,推进非公经济高质量发展”进行主题调研。”他同时指出:希望商会党支部一要提高政治站位,切实增强开展主题教育的责任感和使命感,二要精心组织实施,把高标准高质量贯穿主题教育全过程,三要加强组织领导,确保主题教育取得实效。
会上,黄建国会长、饶顺明书记、聂振华秘书长及各位商会成员均结合自身工作实际谈了对“不忘初心、牢记使命”学习的个人体会。并特别就家乡崇仁的营商环境谈了各自的看法与感受。副会长黄永平在会上对新慕华居集团的布局与发展做了汇报与介绍。

黄瑛主席在听取大家的介绍与心得体会后做了总结讲话,她说:“希望南昌崇仁商会按照四好商会要求,在南昌发展好自己事业的同时,一是当好家乡的宣传员,二是做好家乡的联络员,三是当好乡友的接待员,四是做好返乡创业的运动员,积极参与家乡建设,参与家乡的扶贫工作,同时更希望南昌崇仁商会积极发挥顾问团与咨询委的作用,加强会员走访,不断把南昌崇仁商会办成一流的县域商会。”
副会长黄永平为本次座谈会提供了赞助和相关支持。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者