黎川日峰商会检察维权联系点挂牌


【信息时间:2020-05-23 09:30  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      5月21日下午,黎川县人民检察院驻日峰商会维权工作联系点举行揭牌仪式。黎川县人大副主任、日峰镇党委书记罗中原,黎川县政协副主席、工商联主席冯莉,黎川县检察院检察长何新华,日峰商会会长万源泉等参加仪式。

检察维权联系点作为检察机关服务商会的平台和载体,也是构建亲清检企关系的桥梁和纽带。维权工作联系点将负责商会会员维权工作的对接与联络,通过依法受理诉求、提供法律咨询等形式为会员与检察机关提供零距离交流平台,为商会健康发展提供良好的法律服务和司法保障。

      黎川县工商联也将加强工作对接,建立日常联系,及时了解掌握商会及其会员企业的司法诉求,切实维护会员的合法权益。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者