南城县促进非公有制经济发展领导小组2020年第1次全体会暨县非公企业维权工作推进会召开​


【信息时间:2020-05-23 09:46  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      5月20日上午,南城县促进非公有制经济发展领导小组2020年第1次全体会暨县非公企业维权工作推进会在县行政中心11楼会议室召开。南城县委常委、统战部部长章燕萍出席并讲话,县政协副主席、县工商联主席龚育梅主持会议。县委统战部副部长、县工商联党组书记崔进兵、县政府办副主任李雪芬出席会议。
      会议传达学习了省非公经济领导小组2019年第1次全体会议和省非公企业维权服务工作推进会议精神;各单位汇报2019促进非公经济发展和非公维权服务工作,县公安局、检察院、法院汇报非公维权服务工作;审议了调整县促进非公有制经济发展领导小组办公室及成员名单。
      章燕萍强调,我们要以高质量发展为要求,围绕我县电子信息、校具装备、中医药三大产业,努力培育一批规模大、特色鲜明的产业集群,打造一批综合竞争力强、带动作用突出的龙头企业,为转型升级、全面小康提供动力支撑。各部门要站在讲政治、讲大局的高度,切实增强促进非公有制经济发展的使命感和紧迫感,主动适应经济发展新常态,坚持不懈做大总量、改造升级做优存量、三请三回做大增量,进一步构建非公有制经济发展工作大格局。
       龚育梅要求,各部门要认真学习领会,把思想和行动统一到会议精神上来。坚持问题导向,努力转变发展理念、转变政府职能、转变工作作风,针对企业发展中的新情况新问题,不断完善政策措施,真心实意地帮助企业排忧解难,进一步激发非公有制经济发展活力,共同推动我县经济高质量、跨越式发展。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者