乐安县委统战部、县工商联召开“好人主义之害”解放思想大讨论动员大会


【信息时间:2020-05-22 09:51  阅读次数:【我要打印】【关闭】
        5月20日下午,乐安县委统战部、县工商联召开“好人主义之害”解放思想大讨论动员大会。乐安县委常委、统战部长吴瑞云主持会议并讲话。

会议传达市、县围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动动员会精神,解读了《中共乐安县工商联党组围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动实施方案》。

吴瑞云同志指出,作风建设永远在路上。开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,充分彰显了市、县狠抓干部作风建设的决心和韧劲。2020年既是决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会、完成“十三五”规划的收官之年,又面临因疫情影响造成的巨大经济社会发展压力。要顺利实现全年既定目标,就必须以作风建设为突破口,提高全县干部队伍凝聚力和战斗力。

吴瑞云同志要求,一是要提高政治站位,切实把开展好大讨论活动作为今年的头等大事抓好抓实。要把这次大讨论活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成效的试金石,真正起到每开展一次解放思想大讨论活动,作风就优化一次的良好效果。二是要坚持目标导向,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿活动全过程。每位党员干部要对照“好人主义”五个类型22种表现形式找准查实自身存在的问题,逐条逐项销号整改,来一次“思想大扫除”。三是要强化责任落实,凝聚形成抓大讨论活动的整体合力。班子成员要率先垂范、身体力行,带头把自己摆进去,在活动各个环节上当好榜样、做好示范;每位党员干部做好行动落实,切实把这次大讨论活动精心组织好、实施好,以“亮剑精神”解决好干部队伍政治意识、思想观念、作风建设中的“好人主义”问题,营造讲政治、讲正气、讲纪律、讲担当的浓厚氛围,推动统战、工商联工作高质量开展,助力全县决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者