黎川县工商联开展 “迎七一·感党恩”纪念建党99周年活动


【信息时间:2020-07-01 09:33  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      为庆祝中国共产党成立99周年,进一步加强非公经济人士理想信念教育,弘扬爱国主义精神。6月28日上午,黎川县工商联组织非公经济人士赴黎川县第一党支部皮源党支部开展“迎七一·感党恩”活动。
     活动期间,企业家们详细了解了黎川县第一党支部的成立过程、工作情况、皮源暴动、洵口战役等革命历史。通过现场的革命传统教育,企业家们深刻体会到当时共产党开展革命的艰辛,感受到了革命先烈不怕牺牲的伟大精神和坚定信念,更加认识到今天的幸福生活来之不易。
     随后,企业家们重温了入党誓词,并召开座谈会。此次“迎七一·感党恩”活动,既丰富了企业家们的文化生活,又进一步激发了大家爱党创业的热情。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者