南城县工商联开展银企对接暨灵活就业人员住房公积金专题培训


【信息时间:2020-06-01 09:32  阅读次数:【我要打印】【关闭】
     5月28日,南城县工商联在南城县商会大厦会议室召开银企对接暨灵活就业人员住房公积金专题培训。县南城政协副主席、工商联主席龚育梅、县统战部副部长、工商联党组书记崔进兵、市住房公积金管理中心南城县办事处主任熊江、县工商银行行长吴畅等出席会议。
     龚育梅指出,此次培训是县工商联在积极应对疫情冲击、全力以赴保增长、促发展的关键时期组织的一次非常重要的活动。要以此次培训为契机,进一步促进银企双方在更广领域、更大范围、更深层次地交流和合作,实现资源共享、优势互补,形成经济金融协调联动、和谐发展的良好局面。
     培训围绕灵活就业人员参缴住房公积金政策及优惠贷款政策进行深入细致的讲解,针对融资政策、基本条件、具体流程等进行了现场交流、互动、对接,各商会代表共60余人参加培训。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者