戴晓文赴北京协调联系工作


【信息时间:2018-05-26 17:02  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    5月22日至26日,市政协副主席、市工商联主席戴晓文赴北京协调北京抚州企业商会组建工作,并到全国工商联联系汇报工作。 
    在京期间,戴晓文听取了北京抚州企业商会筹建工作情况介绍,走访了部分在京抚籍企业家,并先后三次参加筹建工作座谈会。在听取大家发言后,戴晓文指出,市委市政府高度重视北京抚州企业商会筹建工作,对成立北京抚州企业商会充满了期待。北京是全国的首善之区,北京抚州企业商会同样也应该成为首善之会。他指出,有什么样会长就有什么的商会,办好北京抚州企业商会关键是要选出一个有实力、有爱心、有担当、有能力的商会会长;同时,商会会员也要大力支持商会会长的工作,把商会当成自己的家,大家共同努力来经营好这个抚商之家,共同把商会办成促进京抚两地交往交流的好平台、宣传抚州的好平台、招商引资的好平台、“双返双创”的好平台。
    在全国工商联,戴晓文重点汇报了北京抚州企业商会筹建工作和抚州市百企帮百村精准扶贫情况,并请求全国工商联继续大力支持抚州举办第三届全国知名商会原中央苏区抚州行活动。戴晓文还随同全国工商联扶贫与社会服务部副部长刘建走访了链家集团和全联旅游业商会,向他们介绍抚州市经济发展特别是文化、旅游产业情况,邀请链家集团负责人和全联旅游商会企业家来抚州投资考察。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者