省政协副主席、市委书记肖毅看望贵州省抚州商会企业家代表


【信息时间:2018-06-02 17:23  阅读次数:【我要打印】【关闭】

5月29日—30日,在贵阳数博会举办之际,省政协副主席、市委书记肖毅率抚州高新区、市工信委、市商务局、市信息办等部门主要负责同志赴贵阳,考察调研大数据产业发展和应用情况,并莅临贵州省抚州商会,看望贵州省抚州商会企业家代表。肖毅指出,贵州省抚州商会要立足当地、凝心聚力、发挥商会平台优势,发展壮大经营,为建设美好家乡贡献力量。

      肖毅首先代表市委、市政府对贵州省抚州商会表示慰问,并亲切关心地询问商会代表们在黔经营什么项目、生意做得怎么样、遇到哪些困难和问题、每年回家几次... ...气氛轻松而愉快。来自商会的代表们详细地一 一 作答,感谢家乡领导不远千里来黔、并在百忙之中抽时间对贵州省抚州商会检查指导工作;表示会在当地发扬企业”创新创业“精神,利用贵州做强”大数据、大旅游、大生态“三块长板为契机,发挥各自经营优势、互帮互助、做大做强产业,以良好的业绩回馈家乡父老对贵州省抚州商会的关爱和支持,并将尽最大努力为建设美好抚州而贡献力量。

随后,肖毅介绍了家乡抚州近几年在产业转型升级、数字经济发展、政府政务云建设等方面所取得的成绩。表示此次来黔参加2018中国国际大数据产业博览会,旨在考察学习贵州作为国家级大数据产业集聚示范区在发展大数据产业、数字经济等领域所取得的成功经验,并运用到抚州的数字产业园建设、数据中心运营、招商引资等方面;同时感谢全国各省的抚州商会对家乡发展的关心和支持,希望大家依托商会的平台资源优势、互相交流、互相帮助,依法依规发展壮大经营,为当地、为家乡的建设作出贡献。



设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者