市工商联组织机关干职工观摩市直机关党建工作成果展


【信息时间:2018-07-04 15:59  阅读次数:【我要打印】【关闭】
   
    为迎接中国共产党成立97周年,营造“七一”主题党日浓厚氛围,7月1日,市工商联组织在家党员和非党员干职工到市行政中心观摩市直机关党建工作成果展。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香,市工商联副主席熊瑞环,市工商联副调研员、秘书长何建彩参加活动。
 
    此次成果展由市直机关工委举办,共展出22块展板,从不同侧面、不同角度,以图文并茂的形式生动展示了市直机关各级党组织和广大党员干部在机关党建工作中所取得的丰硕成果。
    此次观展为市工商联提供了学习借鉴有关市直单位机关党建工作先进经验的良好平台,也进一步增强了机关党员干部的党性意识和党性修养,激发了干职工学习先进、向先进看齐、勇争先进的工作热情。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者