市工商联干职工参加2018年公共机构节能宣传周活动启动仪式


【信息时间:2018-06-18 16:52  阅读次数:【我要打印】【关闭】

6月14日上午,市工商联组织机关干职工参加了以“节能降耗,保卫蓝天——垃圾分类你我同行,绿色生活抚州更美”为主题的2018年抚州市公共机构节能宣传周活动启动仪式。

     活动中,市工商联干职工聆听了市委常委、副市长刘苍牧重要讲话精神和市直单位代表宣读《垃圾分类倡议书》及垃圾分类回收的知识及注意事项,在展板签下积极参与生态文明建设的郑重承诺,并参加“节能降耗、保卫蓝天”健步行活动。
     在参加此此活动前期,为深入开展公共机构节能宣传,做好2018年公共机构节能宣传周活动,市工商联高度重视,成立了领导小组,制定了详细方案,通过市工商联微信公众号和网站制作发布有关节能宣传材料和节能倡议书,并要求机关干职工积极倡导绿色办公理念和低碳生活方式。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者