市政协副主席戴晓文深入穆堂路社区调研指导“三城同创”工作


【信息时间:2018-09-02 10:11  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      8月31日下午,市政协副主席、工商联主席戴晓文深入穆堂路社区调研指导“三城同创”工作。临川区挂点领导、市供销社、市工商联、市机管局、市农发投公司等相关单位负责同志及工作人员随同调研。
     戴晓文一行实地察看了穆堂路社区管辖的梵罗山、具庆巷、示范路穆堂路及周边环境,认真了解社区的房屋、店面、道路通行等情况。随后在穆堂路社区居委会召开座谈会。
     座谈会上,穆堂路社区居委会负责人的介绍了社区基本情况、近年来文明创建取得的成绩以及目前工作存在的问题和困难,各挂点单位负责人作了表态发言,并对下一步“三城同创”工作谈了具体的思路和方向。
     戴晓文指出,“三城同创”工作是市委市政府的重要决策部署,对提升城市管理水平、提升城市品位、和提高市民幸福感具有十分重要的意义。对下一步工作,他要求:一是政治站位要高。要从人民对美好生活的向往高度理解“三城同创”战略部署,要从民生工程、形象工程、品质工程去推进“三城同创”工作,从而达到市民素质高品质、社区管理高水平、城市发展高质量的成效。二是作风要实。要把“三城同创”作为当前开展的作风建设的考场和战场,在抓好本职工作的同时,把功夫用在社区,把汗水留在社区。三是责任要明。要以问题为导向,以解决问题为目的,梳理负面清单,明确责任单位和责任人,制定工作进度表,确保“三城同创”工作落到实处。同时,社区、街办及挂点单位要协作共创,形成工作强大合力。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者